Страннице

(шуточное…)
***
Всю ночь писал для "Странницы" стихи
А утром их найдя, жена порвала
Налила молча суп из «требухи»
«Ты должен ночью спать» – она сказала…
***
Ну как теперь пред Вами покажусь
Ведь по рукам – ногам семьёю связан…
Ты славно пишешь, я тобой горжусь
Строкой одной порой с тобой повязан…
***
И непогода стрОкам нипочём…
Пусть льются они тихо и прекрасно
Ты нам пиши побольше, мы прочтём…
Поаплодируем здесь вместе – Громогласно!!!
***
Я представляю "Странницы" глаза…
Когда читает она «топов» строки наши…
Эх…жизнь проходит…где моя слеза?...
Хочу увидеть наяву я лица Ваши…
***
Гадать не буду, где и с кем, когда…
Но точно знаю…скоро, Вас увижу…
Пускай не завтра – послезавтра…НЕ БЕДА…
Но радость встречи я порой уже предвижу…
***


Рецензии