Светлых снов

до заката остается рядом
в поднебесье яркости приделом
каждый скажет важно нужно рады
но кому уже какое дело

не заметят в считанных секундах
расставания перед длинной ночью
пожелание светлых снов воздушных
посланное самой быстрой почтой


Рецензии