Ошибки прочь

Так хочется убрать границы плоской реальности,
Стать сильной, повзрослеть, почти до неузнаваемости.
Начать стремиться к цели, добиться своего.
Кто больно сделал - забыть, не пропуская никого.


Ошибки прочь - все это «прошлое», туман минувших дней.
Мне строить будущее надо: ступени лестницы судьбы моей.
Чрез многое пройти пришлось. Уже, хоть  так еще мала.
Теперь коварство, ложь, обман мне распознать не стоит и труда.


Хоть тяжело, когда кругом, чужие все - другого и не жду.
Сама привыкла строить жизнь, я помощи не попрошу.
Мой каждый шаг продуман, иначе – пропасть,она без дна.
Но, падать больно, я не хочу. Я все смогу. Я многое должна.


Рецензии
У тебя почти все стихотворения про разрыв. Прошу прощения за нескромный вопрос: они об одном человеке или о разных? :)
(Стихи про разрыв с подругой - это понятно, отдельный сюжет)

Энди Белл   30.03.2008 23:27     Заявить о нарушении
все стихи про разрыв,про любовь и про боль,принесенную мне из-за любви,все это об одном и том же человеке

Юданова Дарья   30.03.2008 23:56   Заявить о нарушении