love on-line

Всё тепло твоих рук - только в памяти
В прах рассыпался общий Эдем,
Километры-разлучники плавятся,
Наша связь превратилась в модем.

Я устал любоваться JPEGами,
Прогонять мегабайты сквозь трафики
Твои мысли становятся текстами,
Пляской пикселей в растровой графике.

Наше чувство – течение плавное
Ровной строчкой уложено в символы,
Всё равно, как собака Павлова,
Жду из «аськи» сигнала призывного.

Хоть «а-оу» и звучит раздражающе
И любовь стала пошло-двухмерная,
Продолжаю стучать я по клавишам,
Убеждая тебя в своей верности.

Убить мысли возможность прекрасная –
В плэйлисте Heavy metal, Hard rock
Кнопка «close» вызывающе-красная,
Манит сделать по «мышке» щелчок.

С нетерпением жду, когда кончится
Марш-бросок .txt информации,
И давно не любовь, просто хочется
Прекратить все пустые формальности.


Рецензии