Фантазии

***
Я фантазирую тебя
С весною нежною сплетая
Я фантазирую Любя
И мыслью в небо улетаю
***
Прости не смог нарисовать
Красивых криков лебединых
Пытаясь, замок воссоздать
Что виден из ворот старинных
***
И пусть тот замок из песка
Или вообще он весь воздушный
Спущусь на землю, тут тоска
И становлюсь я здесь тщедушный
***
Прости, о чем я тут пишу…
Ведь попросила ты Фантазий…
Я соберусь…и напишу
И вырвусь из однообразий…
***


Рецензии