Омут глаз

Без твоих чудесных глаз
Мира я не представляю,
Без твоих волшебных глаз
Я сама себя теряю.
Глаз твоих прекрасней в мире нет,
Бесподобен их ярчайший свет.
В омуте их можно утонуть,
Но без них так труден этот путь
Омут светлых глаз всего прекрасней,
Омут нежных глаз всего опасней.
Потерять в нём так боюсь себя,
Посмотрев в твои глаза любя


Рецензии