Любовь или свобода?

Я слово "любовь" тихим тоном читаю
его  с моих уст попытайся забрать
и без него я свободно в небе летаю
но мне больно и страшно тебя потерять.

Да, я боюсь, но от судьбы не уйти.
Любовь или свобода? - вот вечный вопрос.
Я теряюсь в бездонном млечном пути,
а звезды опять начинают допрос.

В чувства, в себе я от боли умру
затишье, слезы и кровь-это невыносимо.
Выбрав крылья и небо, я жить не смогу,
ведь я потеряю, что сердцу любимо.

Не бойся, бескрайнее небо, я буду с тобою
тебе я буду ветром приходиться.
Не бойся и ты, моя нежность, я буду родной
хоть буду я ветром, но любить буду, как птица.

Сердцем пытаясь к выбору обратиться,
дотроньтесь до неба рукою.
"Не надо пытаться кого-то любить"-
оно вам ответит, разбитой мечтою.


Рецензии