За него

Я же всё отдаю... знай…
Если я надоем губи…
 Мне не выжить, ни так и ни так
И с любовью и без любви….
Перережь,тела нежного ткань,
Надорви то ,что держит удар
Кулаком по моей груди….
Я тебя никому не отдам…
Мне бороться в неравных боях
За тебя за, твою тишину…
Меня будут кидать в моря,
Меня будут вбивать в скалу.
Но ты знай, наше время одно
Я отдельно прости не умру…
За тебя и за счастье с тобой…
Я любого на грани порву…
       
       (Боритесь,за свою любовь!Ждите ударов по счастью и не допускайте ...не дай Бог, войны)


Рецензии
Ochenj ponravilosj, za ljubovj ja toje vsegda borjusj, net nichego vajnee ljubvi na svete!!!
S teplom, Ilona

Илона Арутюнова   02.04.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.