Пой

…Если чувствуешь ты,
Что должен лишь петь,
Раз о песнях мечты,
Должен это суметь!
Пой песенку пой,
Раз душа рвётся наружу,
Так чтоб не был отстой,
Лицом не падая в лужу!

Раз это хочешь во сне,
И пусть даже в ванной,
Друзьям, врагам, родне,
Любви своей желанной
Пой песенку, пой,
Чтоб сердца она зажгла,
Чтоб не слышал «рот закрой!»
Чтоб жизнь вокруг ожила!..


Рецензии