Настои верю мне помогут. Частушки, анекдоты 2008г

Настои верю мне помогут.

Привет, Нога! Что стельки не понраву?
Про босоножки с шпильками забудь.
Ты вырежь шпоры, а... не по карману!
Тогда немножко терпеливей будь.

Привет, привет, моя родная Попа!
Да знаю я, что мучит геморой.
И боль! Что отдыхает вся европа,
Как трудно мне приходится порой.

Привет Спина! Чего горбом согнулась?
От банок проявились синяки...
Хорошо ещё с утра проснулась,
Ведь доведут до смерти сквозняки.

Привет Рука!Чего в плече хрустишь?
Умаслила вчера я что ли плохо?
И всё равно терпенья нет -болит?
Без позы, слёз истерики и вздохов!

Привет, с гусиной коже Шее,
А ты чем недовольна? Голова?
Лицо моё, которое страшнее?
Движенья скажут больше, чем слова.

От жизни надо получить сполна:
Настои верю мне во всём помогут
А с ними если не сопьюсь до дна,
Тогда я просто обращюся к богу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.