Письмо маме

ПИСЬМО МАМЕ

Мама, мама, мамочка
Соскучилась я
Уже два длинных года
Не видела тебя!
Так хочется, пусть молча
Сидеть рядом с тобой
Так хочется увидеть
Хотя б одним глазком.
Дни здесь длинно тянутся,
Ни как не скоротать,
Душа здесь быстро старится,
Как это избежать?
А в мыслях всё с тобою
В России- дорогой
То стол мы накрываем
Гостей с тобою ждём.
То лепим пельмени
Мы рядышком с тобой
И радуемся внукам,
А то грустим вдвоём….
Себя виню конечно,
Что рядом не с тобой
Судьба распорядилась
Над нами той зимой!
Родная! Дорогая !
Прости, меня прошу?
Я сердцем настрадалась
И так домой хочу!!
Сломала себе душу
Не знаю ,для чего?
Покой я потеряла,
Всё плачу иль молчу…

Письмо написано в июле 2004 года, а в августе мамы не стало
Ком застрявший в горле, стоит до сих пор


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.