Девочка-скелет

"Она была настолько беспомощной, что даже не могла сделать себе бутерброд, предпочитая падать в голодные обмороки в особо людных местах".
Ася Черникова, из книги "Глупость".

опять тебя рядом нет
и никто не готовит обед
опять стану девочка-скелет
выкурю тысячу сигарет
встречая с котом рассвет
в ожидании у окошка
правда, я жду тебя,
а кот кошку


Рецензии