Материнские слёзы!

       
Мама на кухне тихонечько плачет
Слёзы капают на детский альбом
Её бедный мальчик,её бедный мальчик
Его все вокруг голубым зовут
Сыночик родной,мамин герой,
За что так судьба сыграла со мной
Мечтала о внуках,о доброй невестке
Страдала,пахала ,одна воспитала
Тебя подняла,самаже упала
В глазах у людей в сердцах у людей
Ты мамин сыночик ты мой ангелочик и мне напливать на то что ты гей.


Рецензии