Под колесами Цивилизации... о террактах в метро

о террактах в метро...

Упасть и лежать,наблюдать потолок...
И нежиться томно в бетонной постели...
И чувствовать ветер,не чувстуя ног,
И изучать яркий свет из туннелей...

И слушать как капает где-то вода,
Как где-то шуршат наверху Крысолюди(с),
Что быстро свои пополняют стада
И с визгом калечат лишь жизни и судьбы...

А рядом со мной груды страждущих тел...
Они ведь не прыгали - тоже упали...
Они не поверили в качество стен,
Которые сами жестоко сломали...

И кто опоздал, ведь тому не успеть...
Вагон облачился в железное платье...
И каждому вновь суждено умереть
У Цивилизации в острых объятьях...


Рецензии
очень актуально и образно. С теплом

Александр Богодухов 2   13.03.2015 15:55     Заявить о нарушении