На этой глубине моих потерь...

На этой глубине моих потерь
Лишь километры жидкого давленья...
Я улыбаюсь всем, но ты не верь.
Проста игра на поле настроенья.

Я улыбаюсь всем по пустякам.
И плачу вскользь, легко и незаметно.
Где невозможно "мы" - судить не нам...
И думать друг о друге слишком вредно.

Все напросвет в морском спокойном сне.
Я поднимусь к раскаянью с закатом...
Где ты прольешь вино не обо мне,
Не будет напоказ холодных взглядов.

Так тянет вверх... Не в силах объяснить
Природу стопроцентного желанья,
Я не справляюсь с правильным "забыть",
До грусти ненавижу расстоянье.

И все иду от берега, в воде,
По дну, песком... в замедленном движенье...
И запятые волн в моей судьбе
Уже над головой, как отраженье.
 

 


Рецензии