Заблудились в солнечной параллели...

***
Заблудились в солнечной параллели
Потерялись влекомые светом
Подставляли грудь под капели
Улыбаясь смущённо при этом

Отказались от лишних и липких
Отрезая свой кусок счастья
Заблудившиеся параллельно
Заблудившиеся изначально

***
Я исчезну с дождями летними
Без обиды и глупых сомнений
Прыгну просто в троллейбус медленный
И пробью там билет последний

***
Там где Элвис жарит яишницу
Rosk and roll шкварчит и вздувается
Там прекрасная милая мама
В розовом кадилаке катается

29.03.08


Рецензии
КИРИЛЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ С РОЖДЕСТВОМ!

Саша Бондаренко   07.01.2019 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Ты тоже Машу поздравь

Кирилл Аристархов   30.12.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.