На двоих

- Счастлива? - Отнюдь…
- А почему? - Забудь…
- Нет уж, расскажи. - Зачем?
- Вдруг я помогу. - Нечем.
- Ведь нету счастья! - Есть.
- А у тебя? - Жесть.
- Ну что не так? - Мне плохо.
- Почему? - Одиноко.
- А счастье? - На двоих.
- Есть же парень. - Не говори.
- Что так? - Забыть.
- За что? - Не тебе судить.
- Ну расскажи. - Залито кровью.
- Сердце? - Полное любовью.
- А почему одна? - Люблю другого.
- А он? - Не понимает слов он.
- Он любит? - Возможно…
- Не уверена? - Можно…
- Но почему? - Молчит.
- А ты? - Молчу.
- А душа? - Кричит.
- Что? - «Хочу».
- Чего? - Рядом быть.
- А если…? - Не стоит жить.


Рецензии