Лингвистическая сказочка

Лисья шуба, нацепив лисью улыбку, высунулась из лисьей норы. А напротив, в медвежьей берлоге, медвежий тулуп оказывал разнообразные медвежьи услуги. Поодаль, за сосной, волчьи унты с волчьим взглядом откровенно скучали в волчьем логове.
- Сообразим, что ли... – промурлыкала лисья улыбка.
- У медвежьей услуги найдётся! – кивнул волчий взгляд.
И они направились к медвежьей берлоге.
Спустя час из медвежьей берлоги, пошатываясь, выбралась лисья шуба с волчьим взглядом, за ней выползли волчьи унты с медвежьей услугой. Провожал их медвежий тулуп, с которого свисала лисья улыбка...


Рецензии