Игрушкой чувствуем себя порою...

Игрушкой чувствуем себя порою
В чьих то окровавленных руках.
И хочется, называть это судьбою,
Но строим ее сами на своих плечах.

Постройка рушится, играя нашими сердцами
И оставляет свой кровавый след в тиши.
Закрыв глаза кровавыми руками,
Мы падаем в объятия глуши.

Хрустальный звон прозрачных слез
Тревожит души одиноких.
И строя горы из волшебных грез
На миг отводит боль от ран глубоких

Но швы останутся навеки,
Печать поставив на душе живой
И губит жизнь душонку человека.
И хочется, называть это судьбой

Лишь смерть дарует вечный нам покой…


Рецензии
Марина у Вас получился немного гротескный стих, с экстравагантными метафорами и частицей философии,

Поздравляю, прочувствовал...
Диагноз - понравился:)))

С теплом, Буран

Буран Буриме   14.05.2008 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.