дегенераты..

На свете нет ни Ада и не Рая
Но есть - Мы
Нас легион и мы отрава
Из поколений в поколенья
Чтоб знали Люди на земле
Рабы не мы..

Кто обрезается – ДЕГЕНЕРАТЫ
Которым Бог – к рожденью путы перекрыл

Кто Адом правит – ДЕГЕНЕРАТЫ
Которым Дьявол сути Лжи – открыл

Где мы живём – в АДУ___ и оных самок
Где ценности – материальны (основы потаканий тела - не Души)

Построено всё на обрезанье Прави
Обмане = Лжи

Хи-хи Ха-ха
Сам Сатана обрезаный на это - изуверство нас - благословил..

В миру сем - правят Деньги а не Совесть
Обман и Лесть - притворства Лжи
Мы выживаем в этом месте
Другие вымирают - ну хто не приспособился ко Лжи

Туда им и Дорога
А наше царство на земле
И вот когда нас пидарасов станет многа
То мы себя и будем пожирать - в этой узде
А щас нам есть ещё - где поживиться
Из народов
Да здравствует реальнось наша и визде..

Так пусть цветёт - обман и ложь и войны
Мы дети Сатаны мы их масонства - гы

Да здравствует в миру сем - Ложь!
Мы пидарасты тут исчо - нужны!

______________________________

Сказал обрезаный дегенерат
Уткнувшись носом в Сатанинский аппарат..
Я так люблю
Я так хочу
Мы сотворенные а не рожденные!

И нам любое дело мира зла - давненька по плечу!


Рецензии