Любви и холодам

***
Горячий, Пламенный привет
Я подарю своим врагам…
И между строк черкну сонет
Промозглым, снежным холодам
***
А среди снежных холодов
Про пламя Искренней Любви
Той, что дороже сладких снов
Ведь не заменят явь они…
***
Любовь я пью большим глотком
После того, как понял вкус…
В ней жизнь сплелась тугим клубком
Она, как ядовитых змей укус…
***
По крови ядом разлилась
В мгновенье телом завладев
Гореть навечно поклялась
Границы в жизни все стерев…
***
А за окном метёт метель…
И кто-то мерзнет без Любви
Ему откроет кто-то дверь
И впустит в дом для визави…
***


Рецензии