Ты просто меня найди

       Павлу Кашину на песню
«Я найду тебя»




Ты просто меня найди,
Я рядом, ты только крикни,
И мне загорятся огни,
Как яркие лунные блики.

Я буду девятой женой,
Я буду идти по краю,
А если к бездне придем,
То просто скажу, что летаю.

И мы полетим над миром,
Где холод, где тьма и зло.
И этот пейзаж унылый
Согреет наше тепло.

Я знаю: ходьба по краю,
Не хуже, чем бег на месте.
Мне снится, что я шагаю,
По миру с тобою вместе.


       Апрель 1999


Рецензии