Слова юного Советского рабочего...

Мы рисуем на стенах дома
Протестантские слова.
Мы хотели бить им окна
За прожитые года.
Наши деды были правы –
Жить так больше нам нельзя.
За них лишь были пьянство, своры,
Бесплатный труд и голодная семья.
Они клялись, что будет лучше,
Что стоит только подождать.
Но нам же трудно, будет проще
Растоптать такую власть!
Нам плевать, что будет дальше,
Лишь бы было б всё не так…
Лишь бы мама с папой жили дольше,
А на остальное МНЕ НАСРАТЬ!


Рецензии