Идти

Идти, и в миг проснуться,
Степенно оглянуться,
Немного ужаснуться
Но этот путь пройти.
В тени не оставаться,
В себе не сомневаться,
Все чаще улыбаться,
Себя самим спасти.
От страхов отвернуться,
В счастливый сон вернуться,
В неясный свет обуться,
Вперед, к звезде идти.
В лучах любви купаться,
Судьбе не удивляться,
Из бездны выбираться,
И к истине ползти.
Ползти, но спотыкнуться,
Отчаяния коснуться,
Встать вновь и оглянуться,
Опасность обойти.
Идти, но в миг сломаться
И в мыслях затеряться
Искать ответ пытаться
Но правду не найти…..
В небытие уйти…….


Рецензии