Многоточие вечности

Бездна, глушь, невнятный сон
Страх, мираж, скрипящий стон
Мрак, ползти, конечный миг
Мир, спасти, ужасный крик
Луч надежды, вера в свет
Обещания, лживый бред
Темный путь, пустой запрет
Жизнь идет, а смысла нет

Тени, мгла, ночной кошмар
Боль, терпеть, в душе пожар
Страх, без смысла, тихий плач
Жизнь, судьба, грядет палач
Бесконечность, суета
Вера в вечность, пустота
Плыть в ничто, искать ответ
Жизнь идет, а смысла нет

Радость, слезы, смех, обман
Свет любви, пустой дурман
Клятвы, чувства, цели, страх
Предрассудки, мысли в прах
Жизнь, конец, за ним черта
Неизвестность, глухота
Ад иль рай? метание душ?
Оправдания, все ли чушь?
Суд, религия, запрет
Жизнь прошла, а смысла нет


Рецензии
Хороший,интересный стих,взгляд реалиста-пессимиста на жизнь))мне нарвиться!!
с уважением,Марина
Забегайте)

Савина Марина Евгеньевна   14.04.2008 22:23     Заявить о нарушении
Я бы сказала даже,нРавиться)))

Савина Марина Евгеньевна   14.04.2008 22:25   Заявить о нарушении