Любовь кошмарно злое чувство

Любовь кошмарно – злое чувство
Эгоистичное, скупое
Оно вредно от самолюбства
И извращённое, тупое…
Как много боли причиняет
Затмить пытаясь всё собой
И отрешённое, пустое,
Пускает в сердце только гной…
Стремишься к ней и понимаешь
Что вновь падёшь от боли той
С которой ты не совладаешь
Убив в себе души покой…
О, Бог мой, проклятое чувство!
Зачем даруешь ты его???!
Лишь отрешённость к злому чувству
Спасёт тебя… убей любовь…


29.03.2008


Рецензии