Без вины виноватая...

Прости, за что сама не знаю!
Себя виню, но в чем вина!?
Тебя ведь я не презираю,
Мне просто не нужна игра.
Мне страшно то, что проиграю.
Ведь, чтоб любить я рождена.
К тебе послали, чтоб хранила
И как святое берегла...
А ты, дурак, живешь в привычке,
Ты в жизни той, играл с судьбой!
Прошу, очнись, сними обличье.
Ведь для меня совсем другой!
Поверь, живет и даже дышит,
Она идет к нам, не робей,
Любовь! - то чувство, что мы ищем,
В неё бы, влиться нам, быстрей...
Спасемся оба, будем вместе!
Не бойся, не вини людей,
Ведь то, что мы с тобою рядом,
Благодарить начнем, скорей.
Дай Бог нам силы, небо власти
И дайте множество путей!
Мы выберем одну дорогу
Полечим души от потерь...


       Я же люблю тебя, глупенький…


Рецензии
Стих очень напоминает меня когда то.. Хихик.. мне очень понравилось)

Натулька Лапатулька   10.04.2008 11:46     Заявить о нарушении