90 и 93

Что нашло,ей девяносто,
ему - девяносто три.
думали всё так легко и просто,
смогут в лучах зари.
Но, не случилось, как ни старались,
здоровье уже не то.
Она сказала: Хоть повидались,
наши друзья зато.


Рецензии