Незнакомка

Она явилась мне с оборванным крылом,
Слезами, обливаясь ледяными…
А небо так грустило за окном,
Дождинками, срываясь неземными.

Она явилась мне, держа в руках цветы,
Цветы, с оборванными лепестками,
Не лепестки, а только лишь мечты,
Мечты с разбитыми хрустальными сердцами…

Она явилась мне, и сразу же пропала,
Так просто…растворилась в небесах,
И землю перед домом звёздами устлала,
Оставив только льдинку на моих губах…


Рецензии