Другу с серыми глазами

В серых глазах глубина всей души.
Всей глубины мне не узнать.
Ты - настоящий, и хочется верить,
Что жизни вовеки тебя не сломать.

Вытерпишь муки, страданья снесешь,
Раны залижешь, душою воспрянешь...
Ведь серых глаз у тебя не отнять,
Ты - очень сильный, и ты это знаешь.

29 марта 2008г


Рецензии