Как ангел

Как ангел ты спустилась вдруг с небес,
Прошла, коснувшись пёрышком легонько,
И даже самый старый, тёмный лес,
Застыл в твоей красе, дыша тихонько.

Оставив за собою шлейф наград,
Ты слёзы подбирала с глаз душевных,
Для всех, преодолевших сто преград
Смогла снять боль от ран, так наболевших.

Как ангел ты пришла и улетела,
Как будто никогда и не была,
Дождём весна во след тебе пропела,
Цветочным снегопадом плакала скорбя…


Рецензии