Бетховен. резонанс

Ограда лучшая - крыжовник,
А страж небесный сохранит
У сердца странника немого
Тепло нагретых солнцем плит
В тот час,когда придёт послушать
Отринутые ухом звуки,
Рука впитает эту участь
Вибрато..-резонансом слуха.


Рецензии