Susanna

       

       Она была звездой Москвы.
       Красивая,как бог,Сусанна.
       Пока не встретила Оглы,
       Студента из Афганистана.

       Он был вторым секретарём
       Посольства из семьи богатой.
       И вот они уже вдвоём
       В гостинице укрыться рады.

       А,через месяц,расписавшись,
       Уехала с ним за границу.
       И обнаглев,распоясавшись,
       С французом убежала в Ницу.

       И понеслось.И покатилось.
       Менялись города и страны.
       Пока опомнилась.Случилось.
       Она в гористом Пакистане.

       Какой то вождь.Владелец новый,
       Её продаст афганцу другу.
       Кто мог подумать,это снова
       Тот первый,от которого пошла по кругу.

       Но всё ещё любил афганец,
       Ту,русскую,которая сбежала,
       И вот они танцуют танец.
       И вот она его к себе прижала...

       А утром,самолёт в Москву.
       Домой вернулись.В город встречи.
       Оставил он её одну.Совсем одну.
       И вздрагивали у Сусанны плечи.

       
       Александр Межберо 29.03.08.
       
       


Рецензии