Признание

Таишься под бордовым покрывалом
Прекрасная ты рыбачка моя,
И мне всегда тебя безумно мало,
И что хочу, скажу я не тая.
Меня манишь своим ты ароматом,
Ты пахнешь нежностью и раннею весной!
И каждый звук пронзает, как набатом,
Когда находишься ты рядышком со мной.
Я сколько не искал, но нет похожих,
Одна такая на Земле, мне стало ясно…
Признаюсь, в день дождливый, непогожий,
О, сельдь под шубой, как же ты прекрасна!


Рецензии
Сельдь под шубой?Оригинально!Приглашаю ко мне почитать"Рыбку Золотую".Желаю удачи.

Юрий Романько   13.04.2008 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.