Желания

***
Я в ИнтернетТиши пишу признанья
И в ИнтернетГлуши я не один
И будут пусть легки мои желанья
Я у своих желаний господин…

Хочу Вам пожелать Небесных сказок
Чтоб эти сказки снились Вам во сне
Чтоб отдыхала пара ваших глазок…
Хороший сон – Вы знаете…В ЦЕНЕ…

Пусть будет очень нежною подушка
И очень ласково обнимет Вас постель
Вы отдохните милая подружка…
И может быть быстрей придёт апрель…

А за апрелем солнышко пригреет
И прорастёт зелёненьким земля…
Вы отдохните,…вот уж вечереет…
Вот все желанья, что придумал я…
***


Рецензии