Откровение

Убогая и сирая,

Ты в рубище - красивая!

Ты - гордая, спокойная,

Но, иногда, - крамольная.

Врагам ты непокорная,

Россия - птица вольная.

Уму непостижимая,

Ты - ширь необозримая.

Покровом ты укрытая,

Душа твоя - открытая.

Ты - вечная страдалица,

И в горе ты - красавица.

Ты - божье провидение,

Ты - счастье, откровение!


Рецензии