Вопросов тонкий ручеёк

Как дальше жить, приняв разочарование в пути?
Поняв бессмысленность ничтожного волочения души?
Законы жизни не смогу нести, и тонет мир в объятиях глуши.
И в созерцании великой лжи сознания, я гибну, гибну, гибну. И без понимания всего, что в мире есть, степенным шагом можно и на дно присесть... впоследствии, что обернется ожиданием смерти, неясным, утонувшем подсознанием. Итог же ясен, вы поверьте, ведь для души ничтожной дверь всегда открыта
И боль кинжалом ранит мое сердце, в осознавании всего ничтожного пути
Надежды нет, закрыты жизни дверцы…Я не смогу достойно путь пройти…
Зачем достойно проходить все то, что непонятно глазу и сознанию…
Впустую поддаваясь ожиданию, бредя по кругу мнимых грез.
Зачем все бытие воспринимать всерьез, с громадой бесконечных слез?
И лишь вопросов тонкий ручеек, зачем, за что и почему?
Как тихий мерзкий голосок ломает жалкую судьбу


Рецензии