Ёё любовь

Фотографию в руки возьми
и слезу осторожно смахни,
возвращать ты в альбом не спеши,
помолчи и еще по грусти,
только фото на память осталось,
от большой не проглядной любви.

Утро, берег, вода
и в обнимку любя,
в даль отводят глаза,
после ночи вдвоем,
вместе дальше пойдем.

Как красива мечта,
жаль не долга она
и сейчас у окна,
смотришь фото его,
плачет тихо оно.

Вытираеш слезу,
я теперь не приду,
на кровати в углу,
кто то молча лежит,
видно спит.

Гладит фото рука,
но не может она,
там окова одна,
жжет и давит всегда,
когда милому врешь,
что к нему не пойдешь.

Каждую ночь у окна,
ты одна, вытирая слезу,
говоришь, не приду.....


Рецензии
Твои глаза мне всё сказали,
И мне не нужно больше слов...
Твои глаза мне всё сказали...
Ты погубил мою любовь....

Красивое стихотворение!=) Проникает в глубь сердца!!! Спасибо! Заходите!
С теплом!=)

Анастасия Фадеева   30.03.2008 16:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо =))
Красивые строки. Грустные, как и мои, такая приятная схожесть =))

С теплом!!

Андрей Фед   30.03.2008 20:24   Заявить о нарушении