Как редко говорим слова

Как редко говорим слова,
Слова любви всем близким.
Листва вдруг опадёт,
Как будто время нашей жизни.
Как редко обнимаем,
Чтоб просто молча постоять.
О важном забываем,
Чтоб оглянутся вновь, опять…
Как часто говорим слова,
Слова, что чужды сердцу.
О, как легко сойти с ума,
Закрыв навечно в душу дверцу.


Рецензии