Женская доля, и вред алкоголя

Мне позвать бы подругу в гости,
Повод есть – пусть «плохой», но всё ж…
Перемыть мужикам все кости…
И отправиться на кутеж.

Что ж я плачу так обреченно?
Сердце - в мусорку бы давно…
На кусочки бы! ИзмельчЁнно!
И мартини или вино –

Мне бы оптом купить пол ящика,
Сэкономить на блок сигар
И топить эту боль – безбашенно,
А на утро – ждет перегар…

Голова – нет тяжЁлей ноши.
Алкоголь – нужна мера ведь!
Так наверно не будем больше
Напиваться, решим мы впредь…

Мы с подругой безумно-милы,
Когда утром почти ползком
Продвигаемся по квартире –
К душу, к чайнику с кипятком,

Заварить, и насыпать сахар…
Через силу накрыли стол,
Знаю, как умудренный знахарь –
Здесь наверно, нужней рассол!

Две красавицы! вот бы фото
Отослать нам на конкурс «мымр»
И, рассол – уже до икоты…
Как прекрасен же этот мир!!!


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЮЛЕНЬКА!!!

КАК ВСЕ-ТАКИ ТОЧНО ОТМЕЧЕНА СИТУАЦИЯ))))
ОТМЕЧЕНА, ПОДМЕЧЕНА И ОПИСАНА))))

КРАСОТА)))))))

ВЕСНЫ ТЕБЕ САМОЙ ПОЛНОЦВЕТНОЙ!!!!!!!!!!!!

Катя
(=

Екатерина Хорошилова   05.03.2009 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.