Вокзал... Пути...

* * *
Вокзал... Пути... Паровозный гудок...
Твои глаза на мокром месте...
Март... Весна... Печальные вести...
Время неумолимо - вышел срок...
На грЯзи окна рисую сердце...
Пытаюсь улыбкой тебя заразить...
Назло расстояньям наша любовь будет жить!..
Проводник запирает дверцу...
Первый стук по рельсу... Прощальный взгляд...
Змеёй подколодной состав вьётся,
Увлекая тебя... Сердце почти не бьётся -
Раз ударит, а три молчит подряд...
* * *
Уставив невидящий взор свой насквОзь,
БредУ опустошённо через пустоту толпы вокзальной...
Ты удручённо обливаешься слезой прощальной...
Пять минут назад мы были вместе... Впереди - месяцы врозь...
* * *
Вокзал... Пути... Паровозный гудок...
Где-то издалека-издалека... Тихо-тихо...

_____
(29 марта 2008)


Рецензии
симпатичное стихо... дождливо-дорожно-весеннее.
все будет хорошо) я знаю)

пс. и стихо написано в день моего рождения)

Мария Головей   02.07.2008 14:55     Заявить о нарушении