Елена Парыгина. Эпиграмма

Елена Парыгина
«Вот домою полы и выряжусь…»
29.03.08

«Вот домою полы и выряжусь -
За околицей меня ждут,-
В платье с самым глубоким вырезом,
Девки с зависти пусть помрут…»

Эпиграмма
«Убийственный вырез»

После мойки полов я ищу перемен,
Наряжаться ж всегда мне так нравилось!
Вот сегодня мой вырез до самых колен…
Глянь, а девки-то точно преставились.


Рецензии