Где наша жизнь, прошла как миг

Вся наша жизнь - один лишь миг
И каждый к Богу обращался
С надеждой, страстною мольбой,
Забыв, проклятья посылали...

Где наша жизнь, прошла как миг
Болезни, горе и страданья,
Не зная, жаждем мы познанья,
Хотим узнать, как жизнь пройти...

И все мы в мире этом сложном
найдем всегда конец пути,
Но кто-то раньше, кто-то позже
нам эту метку не пройти....

Все мы хотим немного счастья,
Пройти достойно все пути
И быть свободными в той жизни,
Что прожигали, как могли...

Мы к Богу с вами обращаться
привыкли в бедах и войне,
когда у нас одно несчастье
не веря в помощь сил извне...

Когда у нас все с вами ясно
И солнце светит в вышине,
но набегает шторм, ненастье,
мы проклинаем в тишине...


Рецензии