Героиня

Любовь на сердце оставляет шрамы,
Не зря ее зовут жестокой,
Как смысл из дешевой мелодрамы,
Где героиня остается одинокой,

Любовь в душе поцелуи оставит,
И ароматы свежих роз,
Движение вперед тебе предоставит,
Минуя глупый вопрос,

Любовь это вроде бы чувство,
И даже вроде бы бред,
Но как совместить здесь реальность,
Вот самый огромный секрет.

Да Это великое чувство,
Да это великий секрет,
Но станешь ли ты героиней,
Тут лишь за тобою ответ.


Рецензии