***

Я полюбила, словно в первый раз
Мечты, надежды были у меня...
Пыталась вас мужчин понять,
но не смогла в который раз.
Как можно обижать любя?
Словами, письмами, делами?
Когда ты любишь и готова
отдать все сердце и всю душу,
но все уходит в никуда,
И не смогу я никогда...
понять все это.
И вот ты снова пишешь мне:
«Люблю тебя, прости… Мне верь…»
И я прощаю и люблю…
Но все вернулось… Ты, прости…
Я больше жить так не могу...


(2007 год)


Рецензии