Музе

Дарю тебе весну,
Потом листок сминаю.
Ты – просто глупый стих.
Тебя не понимаю.

Я снова зачеркну
Куплеты новых строчек
Про то, как жизнь чудна,
В ней много заморочек.

Ну дай же, Муза, мне,
Поставить эту точку!
Я спать хочу, пойми!!!
Ну, можно я закончу?!..

Но снова рифмы звон
На дне души бокала…
Эх, Муза, ты опять
Мне глупость подсказала!!!)))


Рецензии
Ну что же Ваша Муза
Все песнь свою поет
Ну прям таки обуза
Спать ночью не дает.

С улыбкой Дима

Дайм Смайлз   16.01.2009 01:43     Заявить о нарушении