Песня

Ровным счётом ничего не сталось,
Жизнь идёт вперёд, а я стою.
И надежды вовсе не осталось,
Что ещё когда-то запою.

Запою той звонкой, чистой песней,
Что пронзит стрелой из моих уст.
Но пока как пень стою на месте,
И карман мой весь дыряв и пуст.

Жду я видимо, что кто-то подыграет,
Или чтобы хор мне подпевал.
Хотя я прекрасно понимаю,
Эту песню должен спеть я сам.

Что мне делать? Как себя заставить?
Помощи ведь стыдно попросить.
Или всё как есть сейчас оставить,
Продолжать надеяться, и жить.


Рецензии