Мне девушка в белом приснилась женой...

Болезней поэту не стоит бояться,
Он должен душою всю жизнь воспаляться…
И я заболел перед самой весной, -
Мне девушка в белом приснилась женой…

Ту девушку в белом держу я за талию,
За тонкую талию в клубе чужом…
И с ней я целуюсь, как с зоренькой алою…
Учился я в классе тогда лишь в седьмом.

А время течёт и меня размывает,
Любовь у подростков так часто бывает…
И ветер над речкой - волна за волной…
Мне девушка в белом приснилась женой…

Ту девушку в белом держу я за талию,
За тонкую талию в клубе чужом…
И с ней я целуюсь, как с зоренькой алою…
Учился я в классе тогда лишь в седьмом.

Болею любовью давно уж прошедшей,
И кто-то мне скажет, что я – сумасшедший…
Весна, я отвечу, весна… за спиной…
Мне девушка в белом приснилась женой…

Ту девушку в белом держу я за талию,
За тонкую талию в клубе чужом…
И с ней я целуюсь, как с зоренькой алою…
Учился я в классе тогда лишь в седьмом.


Рецензии
Валера, У Вас неплохая песня получилась.
Мне понравилась)))

С солнышком,

Елена Невесёлая   30.03.2008 16:29     Заявить о нарушении
А мне девушка нравилась... :-)
А солнышко у нас в Москве все выходные, настроение 5+
Спасибо вам!

Валерий Осино-Лозовский   30.03.2008 16:33   Заявить о нарушении