Молитва поэта

ЭДЕЛЬВЕЙС АЛЬПИЙСКИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?eliador


Дыханием души народной
Сквозь боль сердечности холодной
Молитву не забудь!
Оставь угасшее веселье,
Позор обид, вины похмелье:
В душе познаешь суть!
Укажет путь небесный посох,
И грех осудит словно грохот
Священный властелин.
Гонимый Ангелом надежды
Не оставайся боле прежним,
В молитве ты один!
Не для забавы скоротечной,
Но красоты души извечной
Воспоминай, пиит,
О том, как Музы лик искристый
Роняет Свет - сонет златистый
И в небеса летит!


Рецензии