В бурю провидицей провозглашенная

Ты сумасшедшая. Солнцем рожденная.
В бурю провидицей провозглашенная.
Ты ненормальная. Речи – пророчества,
Мир избавляют наш от одиночества.

Ясно-печально твое воплощение,
Страстно искрящиеся ощущения.
Рядом с тобой отступают проклятия.
Жизнь возродишь в колыбели объятия.

Жгуче опасно прикосновение.
Омутом взгляда ласкают видения.
Между любовью и негой распятая,
Ставшая людям такой непонятною.

Нежность отшельница. Ты совершенная.
Чувству ответному самая верная.
Ты полупризрачна. Богом зачатая.
Ставшая явью надежда крылатая.


Рецензии